"Идет парень вечером по улице, к нему женщина подходит, шепчет на ухо: - я все что захочешь сделаю, за 50 долларов...
Он подумал, поразмыслил:- А ты все сможешь сделать?
Она отвечает: - Никаких сомнений, 50 долларов, и я твоя всю ночь.
Парень привёл её к себе домой: - Располагайся на диване поудобней, я тебе скажу что мы с тобой будем делать.
Женщина приготовилась кофточку расстегивать. А парень ей говорит: - Значит, так. Я буду лежать здесь на диване, а ты пойди на кухню , помой посуду, потом помой пол, а когда закончишь, обклей стены новыми обоями. А утром рассчитаемся)"....
Восточная красотка : нут считается восточной зернобобовой культурой. Она ценится в Индии, Турции, Италии, Израиле и других странах. Производство нута начато около 7500 лет назад. Родиной турецкого гороха является Ближний Восток.
Мне тут перепал по знакомству нут). Раньше я о нем только слышала и читала. Но вот он появился и у меня на кухне. Я не спец по готовке, люблю все быстро и на скорую руку. И в нуте, хотя во всю признаю его вкусность и полезность, есть такой момент, что его надо заранее, сильно заранее, замачивать. То есть сразу, под настроение и с бухты-барахты его не сделаешь, все надо планировать. А если замочил его днем, то к вечеру он может и дойдёт до кондиции , но готовить его может и не захотеться. А ещё он мне нравится не приготовленным, сырым. У него приятный ореховый вкус и его можно слопать так, вместо семечек или орехов).
А вы готовите нут?)