Горшочки с картошкой и мясом в томатной пасте

Feb 14, 2010 14:49



На 4 порции:
— 500-700 г свинины
— 10-12 шт. мелкой и средней картошки
— 1 средняя или большая морковка
— 1 большая луковица
— Томатная паста
— Растительное масло
— Соль, свежемолотый перец
— Молоко или сливки по желанию

Рецепт:
1. Обжарить в сковороде до полуготовности картофель, выложить в горшочки, немного полить молоком или сливками по желанию для сочности.
2. Поджарить порезанный лук до жёлтого цвета, добавить тёртую морковь, через несколько минут добавить мясо, а ещё через несколько минут добавить томатную пасту. Жарить 10-15 минут и выложить в горшочки.
3. Тушить при температуре 180 градусов 40 минут.

рецепты, нямка

Previous post Next post
Up