Leave a comment

donetsk_elenka September 22 2013, 16:51:21 UTC
О, здорово, сделаю перепост себе)

Reply

yantsu September 22 2013, 17:10:43 UTC
Лен!Ты делай упражнения,а не перепост)))Это не сложно,тем более дядька рассказывает всё.Техника исполнения немного разная но принцип один.
Я пока делал молоко убежало.

Reply

donetsk_elenka September 22 2013, 17:52:39 UTC
молоко жалко)

Reply

donetsk_elenka September 24 2013, 03:51:01 UTC
Привет)
http://moychay.ru/catalog/chagao глянь что я нашла, я не знала что еще бывает столько видов:) и что есть еще смола Пуэра (чайная паста). Интересно, она полезная?

Reply

yantsu September 24 2013, 05:59:16 UTC
говорят не вкусная ,польза как от быстрорастворимого кофе,практически никакой.

Reply

donetsk_elenka September 24 2013, 06:01:05 UTC
ну тогда не интересно... а я еще узнала, что есть пурпурный пуэр

Reply

yantsu September 24 2013, 06:07:56 UTC
лучше всего классика.

Reply

donetsk_elenka September 24 2013, 06:09:14 UTC
а классика это блинчик, который мне кто-то подарил? )

Reply

yantsu September 24 2013, 06:39:01 UTC
считается,что да,хотя продают и в кирпичах,и россыпью,и в бамбуке.Вариантов много.

Reply

donetsk_elenka September 24 2013, 06:42:39 UTC
в бамбуке.. интересно как)

Reply

yantsu September 24 2013, 07:02:11 UTC
так же как и в мандаринке,только в бамбуке.

Reply

donetsk_elenka September 24 2013, 07:05:40 UTC
в мандаринке пропитывается ароматом.. а бамбук вроде бы не пахнет сам по себе..

Reply

yantsu September 24 2013, 07:41:53 UTC
Экзотика для покупателей.

Reply

donetsk_elenka September 24 2013, 09:01:02 UTC
ну раз не пахнет, то лучше мандаринки :)

Reply

donetsk_elenka September 24 2013, 06:43:58 UTC
а на фото просто кто-то или ты? хорошая фотография, теплая какая-то..

Reply

yantsu September 24 2013, 06:59:49 UTC
на каком?Моих фоток тут нет.

Reply


Leave a comment

Up