Хлебный курс

Aug 07, 2011 18:16

Спасибо вам всем за участие и за тёплые отзывы! Честно признаюсь, я волновалась перед встречей и даже в самых радужных мечтах я не могла себе представить, что при участии 16-ти человек, половина из которых дети от месяца до десяти лет, занятие может пройти так спокойно и по-деловому.
Спасибо вам, юные хозяюшки! И вам, мамы и папы, я несказанно благодарна за внимание и участие, за решимость начать печь свой хлеб и за бесстрашие в преодолении нашей горной дороги!

Я просто счастлива, что начало положено. Невероятно приятно передавать другим людям знания и опыт, которые неторопливо накапливались и собирались по крупинкам в течение долгого времени. Чудесно сознавать, что с этого дня ещё в нескольких домах будет снова и снова рождаться свежий, ароматный, вкусный и полезный хлеб - домашний хлеб, сделанный с нежностью и любовью.
Я полна энтузиазма продолжать приглашать к нам людей на хлебные встречи. Конечно, я буду стараться совершенствовать наши уроки, дополнять их полезной и интересной информацией и дегустацией разных сортов хлеба.

Буду благодарна участникам за замечания и советы по ведению курса.

хлеб, встречи

Previous post Next post
Up