Leave a comment

Comments 13

rapaille May 2 2011, 16:19:21 UTC
божееее, как вкусно выглядит!! как думаешь, если бальзамический уксус не добавлять, ниче выйдет?

Reply

yamochki May 2 2011, 16:20:53 UTC
там не бальзамический, а яблочный был, т.е. можно любой.
можно вообще не уксус, а лимонного сока выдавить.

Reply

rapaille May 2 2011, 16:21:34 UTC
ааа) супер
яблочный у меня есть :)

Reply

yamochki May 2 2011, 16:22:02 UTC
можно ещё немного мёда/сахара, чтобы смягчить кислость
а если вообще убрать кислоту - тоже будет отлично!)
горчица сделает достаточно остроты)

Reply


hella_good May 2 2011, 18:16:52 UTC
Секунд 5 не могла понять, причем тут белки. Потом дошло. Смеялась)

Reply

yamochki May 2 2011, 18:22:11 UTC
ты права, я не совсем ясно написала :)
попробую поменять, хотя наверное не сильно станет понятнее.

Reply


(The comment has been removed)

yamochki May 3 2011, 13:30:42 UTC
спасибо!) я старалась)

Reply


mishatina May 3 2011, 12:52:11 UTC
голосую за тебя!

Reply

yamochki May 3 2011, 13:30:02 UTC
еее! спасибо!)

Reply


okci_designer May 8 2011, 02:21:37 UTC
о боже, как я люблю рыбу и лимоны!
прям сегодня на ужин приготовлю по вашему рецепту семгу, тем более так просто :)

Reply

yamochki May 8 2011, 03:59:14 UTC
Если любите лимоны, то можно побольше положить. При запекании и рыба и лимоны дадут сок и получится такой пряный соус.)

Reply

okci_designer May 8 2011, 10:38:54 UTC
спасибо! буду иметь ввиду!

Reply


Leave a comment

Up