Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yamochki
готовлю с Джейми
May 02, 2011 19:47
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 13
rapaille
May 2 2011, 16:19:21 UTC
божееее, как вкусно выглядит!! как думаешь, если бальзамический уксус не добавлять, ниче выйдет?
Reply
yamochki
May 2 2011, 16:20:53 UTC
там не бальзамический, а яблочный был, т.е. можно любой.
можно вообще не уксус, а лимонного сока выдавить.
Reply
rapaille
May 2 2011, 16:21:34 UTC
ааа) супер
яблочный у меня есть :)
Reply
yamochki
May 2 2011, 16:22:02 UTC
можно ещё немного мёда/сахара, чтобы смягчить кислость
а если вообще убрать кислоту - тоже будет отлично!)
горчица сделает достаточно остроты)
Reply
Thread 5
hella_good
May 2 2011, 18:16:52 UTC
Секунд 5 не могла понять, причем тут белки. Потом дошло. Смеялась)
Reply
yamochki
May 2 2011, 18:22:11 UTC
ты права, я не совсем ясно написала :)
попробую поменять, хотя наверное не сильно станет понятнее.
Reply
(The comment has been removed)
yamochki
May 3 2011, 13:30:42 UTC
спасибо!) я старалась)
Reply
mishatina
May 3 2011, 12:52:11 UTC
голосую за тебя!
Reply
yamochki
May 3 2011, 13:30:02 UTC
еее! спасибо!)
Reply
okci_designer
May 8 2011, 02:21:37 UTC
о боже, как я люблю рыбу и лимоны!
прям сегодня на ужин приготовлю по вашему рецепту семгу, тем более так просто :)
Reply
yamochki
May 8 2011, 03:59:14 UTC
Если любите лимоны, то можно побольше положить. При запекании и рыба и лимоны дадут сок и получится такой пряный соус.)
Reply
okci_designer
May 8 2011, 10:38:54 UTC
спасибо! буду иметь ввиду!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
можно вообще не уксус, а лимонного сока выдавить.
Reply
яблочный у меня есть :)
Reply
а если вообще убрать кислоту - тоже будет отлично!)
горчица сделает достаточно остроты)
Reply
Reply
попробую поменять, хотя наверное не сильно станет понятнее.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
прям сегодня на ужин приготовлю по вашему рецепту семгу, тем более так просто :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment