Leave a comment

rapaille May 2 2011, 16:19:21 UTC
божееее, как вкусно выглядит!! как думаешь, если бальзамический уксус не добавлять, ниче выйдет?

Reply

yamochki May 2 2011, 16:20:53 UTC
там не бальзамический, а яблочный был, т.е. можно любой.
можно вообще не уксус, а лимонного сока выдавить.

Reply

rapaille May 2 2011, 16:21:34 UTC
ааа) супер
яблочный у меня есть :)

Reply

yamochki May 2 2011, 16:22:02 UTC
можно ещё немного мёда/сахара, чтобы смягчить кислость
а если вообще убрать кислоту - тоже будет отлично!)
горчица сделает достаточно остроты)

Reply

rapaille May 2 2011, 16:26:16 UTC
спасибо за совет!) попробую :)

Reply


Leave a comment

Up