Завтра 17-е декабря. А кoе-где уже и сегодня.
Год назад был mой первый рабочий день в
Eaton.
Боооже, как я боялась этого дня! Всю ночь не спала - про себя повторяла дорогу, номера сьездов, количество поворотов. Шутка ли - наутро одной ехать 35 километров, через 2 недели после получения прав. Страшно было, да.
не найду, заблужусь, английский из мозгов вылетит, имя менеджера забуду..
А вот уже и год пролетел. Сегодня убежала с работы вовремя (рано то бишь), испекла большуууущую шарлотку с кислыми яблоками и малиной. Пахнет божественно! Как же я люблю колдовать над белками. Ходить на цыпочках вокруг них, не стучать, не трясти, чтоб не сели:) Ну, они и не сели. Шарлотка высоченная, прям красавица:) буду откармливать завтра коллег - пусть поймут, что кейк - это не эта ватная гадость с айсингом:)
Вцелом, работой очень довольна:) Не, я не о деньгах. У меня прекрасный менеджер, процент хороших людей среди коллег пугающе огромен. китайцы - моя отдельная любовь. Выучила столько всего - считать не пересчитать! Tакой профессиональный рост последний раз был курсе на третьем, еще в институте.. Спустя год, мне все еще интересно, работа захватывает, умеет заставить забыться и уйти в нее с головой если что не так.. Да и отпуск на носу:)
В общем с маленьким юбилеем меня. Дооолгие леееета!