Миндальное молоко, гранола и арахисовая паста

Sep 12, 2017 22:57

Не устаю открывать новые веганские вкусняхи для себя. Вот на днях попробовала, и Макар кстати со мной, миндальное молоко и гранолу. Их я нашла в Компасе здоровья. Гранола, если кто не в курсе, это запеченные цельные овсяные хлопья с орехами и сухофруктами в разных вариациях. Например я купила шоколадно-дынную гранолу от Granola.Lab, в состав которой входят: цельные овсяные хлопья, миндаль, пекан, кунжут, натуральное какао и корица, кусочки сушеной дыни и финиковый сироп. В ней нет сахара. В сочетании с молоком или йогуртом является вкусным, полезным сбалансированным завтраком. А миндальное молочко я давно мечтала попробовать. Оно необычное на вкус, но нам понравилось. Оно богато кальцием и содержит витамины Е, B2, B12, D.



Еще один продукт, который я открыла для себя, это арахисовая паста. Вообще-то, однажды я попробовала то, что называют арахисовым маслом, купили мы его в Ленте, и если мне не изменяет память, оно было американского производства. Меня не впечатлило совершенно. В результате А. доедал почти целую банку. А недавно я узнала питерского производителя ореховых паст Junuts. Они производят натуральные арахисовые пасты без химических добавок только с натуральными ингридиентами и бывают в разных вариациях, например с медом, курагой, какао и т.д. У них была акция и я решила попробовать. Заказала хрустящую с кусочками орешков и с клюквой. И мне понравилось! А если на хлебец с пастой добавить еще например банан или ягоды, будет еще вкуснее и полезнее.



vegetarian, съедобное

Previous post Next post
Up