Давно уже хотела приготовить какое-нибудь блюдо с рисовой лапшой. Для веганов и любителей здоровой пищи это просто находка, поскольку она идеально сочетается с овощами. Варится она буквально несколько минут. Затем отбрасывается в дуршлаг, промывается и ждет своей участи.
Далее я нарезаю лук, тру морковь и пассирую на небольшом количестве масла гхи. Пока готовятся лук и морковь, я нарезаю баклажаны и перец, которые затем тоже обжариваются вместе с луком и морковью. Затем я добавляю в овощи соевый соус, чтобы овощная заправка стала более сочная м вкусная. После того, как овощи немного потомились, я добавляю к ним рисовую лапшу. Зелень и специи по вкусу. И непременно кунжут, с ним это блюдо становится невероятно вкусным!