Вегетарианские макароны "по-флотски"

May 08, 2016 17:52

Вот я и опробовала соевый фарш, про покупку которого в фирме Сойко писала выше. Готовила я макароны "по-флотски" практически также, как и раньше, когда покупала мясо или фарш, за исключением самого мяса :)



Рецепт:
Соевый фарш необходимо залить кипятком минут на 5, чтобы он размяк и набух. Затем я обжарила нарезанный лук и натертую морковь, добавила специи, зелень по вкусу и томатную пасту, и в эту массу выложила уже готовый соевый фарш, перемешала и немного потушила. Все, заправка для спагетти готова. Затем спагетти смешала с заправкой в той пропорции, которая нравится по вкусу именно мне (ведь кто-то любит больше фарша, кто-то меньше). Блюдо оказалось очень даже вкусным и, кстати, Макару понравилось тоже.

vegetarian, съедобное

Previous post Next post
Up