Как я стал фуд-блогером!

Jan 31, 2021 14:26


В основном я пишу посты в сотсетях. И недавно у меня там спонтанно получился эксперимент с публикацией еды, которую я готовлю.

Неожиданно, эти посты вызвали большой интерес. Теперь буду здесь их тоже публиковать. Уже вышедшие не буду повторять, но один пост все-таки продублирую здесь.

«Как я стал фуд-блогером!»

На самом деле я им, конечно, не стал (возможно, пока)!

Некоторое время назад я разместил пост (нет, совсем не про еду) - «СЕРВИС ИЛИ СЕМЬЯ», в котором выразил наболевшую мысль о том, что Церковь должна быть как семья. Эта было для меня важно, и я надеялся на какую-то дискуссию, которая завяжется под ним (тем более, что до этого некоторые такие посты определенную дискуссию заводили). А там несколько лайков. Я огорчился, но не очень. Потом вроде и забыл об этом.

Но… Затем я совершенно между делом поместил импровизированное постное блюдо. И вот тут пошли и лайки, и комментарии. В данный момент у «блюда» в четыре раза больше лайков, чем у «наболевшего». Я обратил на это внимание и продолжил помещать различные блюда, которые я, так или иначе, готовлю почти каждый день. Несмотря на то, что фото еды у меня получаются, скажем так, «не очень», они неизменно вызывают интерес.

И еще, когда я публикую какие-то важные (для меня) мысли, я волнуюсь. Когда публикую еду - нет…



Но мысли, все-таки, для меня куда важнее. То ли я их неудачно подаю, то ли картинка неудачная, то ли они просто никому не интересны (кроме меня и, пожалуй, моей жены). Но факт остается фактом - фото еды с подписью вызывает интерес гораздо больший, чем какая-нибудь заветная мысль.

Так что мой фуд-блогинг это в некотором смысле эксперимент. А с другой стороны… Может быть мне и нужно еду публиковать?!

Во всяком случае, в этом тоже ведь есть мысль… в еде, то есть. Да и с темой семьи еда связана непосредственно. Но об это позже.



На фото чай и облепиховый мармелад из ВкусВилла.

мысли, еда

Previous post Next post
Up