Воспитание толерантности у женщин

Jun 25, 2015 11:59

Мой муж издевается надо мной, выматывает, заставляет трудиться, не дает отдыхать. И правильно делает, за мной нужен глаз да глаз, ведь я люблю схалтурить, если за мной не следить, потому что мне себя жалко.

Когда мы бежим вместе, то в это время он мне не муж, а тренер, а хороший тренер должен следить, чтобы подопечный выкладывался в полную силу, а не шланговал. И делал все согласно плану тренировок, который муж составил мне на этой неделе, что должно привести наконец-то к моему прогрессу, как бегуна, хотя, конечно, суперрезультатов от себя я не ожидаю.

Бегаю я полтора года, но полгода отсюда можно смело вычеркивать, потому что то болели зимой все по очереди, то потом ремонтом плотно занимались. И вот теперь пришла пора начать нормально тренироваться. За этот год мой организм успел адаптироваться к бегу. Ведь до этого я никогда в жизни не бегала, даже в детстве, потому что у меня всегда это плохо получалось. В школе из всего класса я прибегала самая последняя. Я даже не играла в те игры, где нужно было бегать, например в прятки, - ведь там нужно бежать застукиваться. И «побежала» я довольно поздно - в 39 лет.

Бег уже воспитал во мне толерантность к дождю, снегу и ветру, я их даже полюбила, потому что мой организм плохо переносит жару, и непогоде я теперь радуюсь. Я всегда любила лето и солнце, и вот теперь я их ненавижу. Когда бежишь в жару (а жара для меня уже выше 20 градусов), лицо становится красным, ноги тяжелыми, очень хочется пить, и я начинаю ныть. Муж сказал, что теперь я должна воспитывать в себе толерантность к жаре. Раз тренер сказал, надо выполнять.

Наш переезд в новую квартиру мы до сих пор так и не отметили. Предлагала мужу купить пива, поллитра на двоих, но он сказал: «Тренер не одобряет». Вот такой строгий у меня тренер. 

бег

Previous post Next post
Up