Так получилось, что за одну неделю приготовилось сразу два десерта: персиковые пирожные и грушевый тарт. Я как "истинный кондитер:)))" (уж простите за скромность:)))) рецепты соображаю на ходу. Не всегда их конспектирую. Поэтому сегодня только концепция: минимум теста- максимум наполнения. Очень люблю песочные основы. Рецепт описывала в посте о шелковичном тарте
http://ya-valechka.livejournal.com/10525.html Пирожное состоит из песочной основы с кардамоном, мармелада с кусочками персика на агаре и персикового мусса с белым шоколадом, покрытого персиковым желе(также на агаре). Вот такой персик, персик, персик...:)
Тарт на основе из того же песочного теста, со сливочной карамелью, заварным кремом и грушами, сваренными в вине с пряностями.