Этот рецепт улизнула у замечательной Марины
food_for_good, за что ей преогромное спасибо!
http://food-for-good.livejournal.com/45120.htmlПланировала его испечь еще пару недель назад, но болезнь свлила надолго, так что пекла лишь на этих выходных.
Фото так же сперла у Марины, так как у меня руки - крюки что-либо нормально сфотать ((.
Ну что вам сказать - он нам всем ОЧЕНЬ понравился!
Тыквенное пюра готовила заранее и не запекала, как Марина, а варила тыкву, протерала через сито и затем на ночь оставляла в том же сите, что бы стекла вся жидкость. Получается очень густое тыквенное пюре - то , что нужно для чизкейков и тыквенных пирогов.
Творог изначально планировала использовать жирный домашний, но за время болезни он незаметно исчез из холодильника. Так что пришлось протирать через сито обычный магазинный 5%.
Ну и крахмал заменила на кукурузный.
Дала пирогу ночь на отдых и в воскресенье с утра пока все спали угостила себя первым кусочком с чашкой кофе. ММММММ рекомендую ))