Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot January 4 2020, 14:08:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

y_xylu January 4 2020, 14:13:00 UTC
С Новым годом, Фрэнки!

Reply

lj_frank_bot January 4 2020, 14:14:00 UTC
Отлично

Reply


krylanka January 4 2020, 15:07:50 UTC
Юля, красиво получилось.
а у нас вот

... )

Reply

y_xylu January 4 2020, 15:16:40 UTC
У вас тоже красиво! :)

Reply


annanatol January 5 2020, 19:39:42 UTC
эх, у меня так ни за что не получится!

Reply

y_xylu January 5 2020, 20:19:45 UTC
Аня, это я криворучко, если уж у меня получилось.... :))))
Правда, я старалась, чтобы фотоотчёт испанским друзьям отправить. ))

Reply


abyssal_being January 6 2020, 04:54:21 UTC
)))) Красота!! А всё, что красное - это перчик? ))

Reply

y_xylu January 6 2020, 16:32:17 UTC
Если бы желток попался яркий, а не бледный, было бы красивее.
Красное - печёный перец, ага. )))

Reply

abyssal_being January 7 2020, 06:40:30 UTC
А, желтый цвет от яичек! Я не угадала.
А вот зеленые маслины по краям - я, признаться, забыла, как выглядит испанский флаг, и сегодня открыла посмотреть, какие там кружочки - а их нет! )) Они только, чтобы обозначить прямоугол флага. ))) Герб отобразить, конечно, не было никакой возможности. )) особенно, чтобы он был еще и съедобным.

Reply

y_xylu January 7 2020, 15:42:10 UTC
У меня просто не было столько времени на готовку, и руки растут не оттуда. Это салат на скорую руку, а при умении можно и герб изобразить, конечно. Маслинки - просто для украшения, к тому же с этим салатом прекрасно сочетаются оливки со вкусом анчоуса. )))

Reply


Leave a comment

Up