Оригинал взят у
y_xylu в
Май по-испански: от цветочных ковров до дней открытых дверейПорой кажется, что Испания - страна вечной фиесты. И в самом деле, когда бы вы здесь ни оказались, наверняка, будь то совсем неподалеку от вас или на другом краю полуострова, случится какой-нибудь праздник, масштабный или совсем незначительный, государственный,
(
Read more... )
Reply
Про Тенерифе не писала, на островах мы не были, но и там тоже, конечно, много праздников. Цветочные ковры нынче очень популярны. )))
Reply
Reply
Про Сан-Мигель прочитала. Чисто религиозный, конечно, праздник, но все-таки интересно. Его много где отмечают, но не везде масштабно. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а муж еще и мороженое ел - пломбир сливочный айс-фили с персиковым вареньем :(
Я с Кипра колбасу фуэта привезла, уже съела, и сыр только один остался - халлуми, хочу его пожарить.
А мороженого там мало ела, всего пару раз.
Reply
Хотя даже в Москве порой умудряюсь готовить привычное. Даже иногда получается. )
Но вот чорисо и сыра, как в Испании, тут не найти. Так что хорошо, что с Кипра еще что-то вкусное осталось. )
Мороженое я там вообще практически не ела все годы, а потом вдруг распробовала это мятное. Простая вещь, ну почему у нас такого не делают? Ведь уже даже пармезаны (хаха) бодяжат. )))
Reply
А мороженое мне айс-фили нравится, у них много сортов. На днях нашла мороженое моего детства - сливочное в вафельном стаканчике с розочкой из крема, а на дне стаканчика шоколада немного.
До завтра!
Reply
Reply
Leave a comment