33/50. Куриная грудка в песто со спагетти

Sep 25, 2013 23:59

Рецепт из серии "быстро и вкусно". Ничего сложного, а результат замечательный - сочное ароматное мясо с чудесным гарниром. Очень рекомендую!


Read more... )

куриное филе, по книгам Гастронома, зелень, сыр, орехи, макароны

Leave a comment

Comments 20

larik_malasha September 25 2013, 21:15:30 UTC
я бы не отказалась от такого обеда :)

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 30 2013, 18:28:53 UTC
Угощайся, Ларис ;))

Reply


nimfeechka September 26 2013, 04:43:01 UTC
Обожаю песто! Причем с рукколой ни чем не хуже получается...согласна с тобой. Но вот с грудкой не готовила.

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 30 2013, 18:31:07 UTC
Теперь, на собственном опыте убедившись, что с руколой песто не хуже, чем с базиликом, буду его почаще готовить.
Очень рекомендую таким образом куриное филе приготовить, изумительно получается!

Reply


porosolka_balt September 26 2013, 07:17:17 UTC
Выглядит очень соблазнительно!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 30 2013, 18:31:35 UTC
На вкус не менее прекрасно, можешь мне поверить, Валюш!

Reply


iiirusya September 26 2013, 12:04:07 UTC
Замечательное сочетание!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 30 2013, 18:31:56 UTC
Вкусно, да!

Reply


agro_al September 27 2013, 18:00:23 UTC
с песто? очень соблазнительно!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 30 2013, 18:32:39 UTC
а ароматно-то как!!!

Reply


Leave a comment

Up