Острые куриные крылья и первая баклажанная икра..

Apr 16, 2011 16:41

Рецепт крыльев  брала у Андрея :)
Тут
а икра, да кто-ж не знает как ее готовить

Read more... )

томаты, мои фото, свежие овощи, кулинария, баклажаны, лук, курица, фото, закуски

Leave a comment

Comments 8

lidastrim April 16 2011, 14:43:50 UTC
ну я не знаю как ее готовить, и что))) поэтому не берусь, вотЬ)))

Reply

xeniya_amber April 16 2011, 14:51:15 UTC
рассказываю :)
баклажаны обжарить, остудить, очистить от шкурки - в блендер
помидоры надрезать, залить кипятком, остудить, ошкурить-в блендер
луковицу нарезать, в блендер, потом 2-3 зубчика чеснока почистить и тоже в блендер.
Запустить блендер, икру приправить солью, черным перцем, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, перемешать. Дать настояться часик. Употреблять с хлебом и просто так:)
пропорции подбирать по желанию

Reply

alely April 16 2011, 15:49:47 UTC
Ты шо! какой блендер?:) все секачкой, и желательно деревянной))

Reply

xeniya_amber April 16 2011, 16:00:12 UTC
Ну все же любят разной консистенции. У меня вот в семье любят чтобы пюрировалась.

Reply


vene_ro4ka April 16 2011, 16:46:17 UTC
Крылья супер аппетитные!!!)))

Reply

xeniya_amber April 16 2011, 16:57:09 UTC
вкусно получилось, попробуй :)

Reply


Leave a comment

Up