рассказываю :) баклажаны обжарить, остудить, очистить от шкурки - в блендер помидоры надрезать, залить кипятком, остудить, ошкурить-в блендер луковицу нарезать, в блендер, потом 2-3 зубчика чеснока почистить и тоже в блендер. Запустить блендер, икру приправить солью, черным перцем, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, перемешать. Дать настояться часик. Употреблять с хлебом и просто так:) пропорции подбирать по желанию
Comments 8
Reply
баклажаны обжарить, остудить, очистить от шкурки - в блендер
помидоры надрезать, залить кипятком, остудить, ошкурить-в блендер
луковицу нарезать, в блендер, потом 2-3 зубчика чеснока почистить и тоже в блендер.
Запустить блендер, икру приправить солью, черным перцем, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, перемешать. Дать настояться часик. Употреблять с хлебом и просто так:)
пропорции подбирать по желанию
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment