как всегда, спасибо Андрею
abugaisky Оригинал туту меня вот разве что не было побегов бамбука, а так все было.
п.с: если кто-то ищет из одесситок кукурузный крахмал, то найти его можно только в "Специях азии"-85 грн за 800грамм(совсем охуели)но в хозяйстве штука полезная, я потом сделаю пост в наше сообщество.
(
Read more... )
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
КАК????
КАК?????????????????????
Как они жарятся??? У меня напрочь пристают к сковороде. Напрочь. Сковороды меняла на всякие, количество масла варьировала.
В чем же секрет?
Reply
Жарю я все на чунугке лоджевской, самой обычной.
Может сильно смачиваешь?Я их когда сверну, они у меня полежат на дощечке минут ну 5-7, пока прогреется сковорода.
или может, эм, качество рисовых блинов отличается, хотя не думаю...
Reply
Но хотела сделать и такими. Короче, в сетке опускала во фритюр, пристают к сетке. Наливала в тефлоновую МНОГО масла - фиг там... осели, прилипли намертво. В малом масле - говорить нечего..
Попробую подсушить. Не вылёживала, ага - сразу почти жарить, может это так играет?
Спасибо!
Доложу по факту.
Reply
но пока что объяснения у меня нет блин))
ты может как-то поснимаешь пошаговый процесс?
Reply
Reply
не дает мучнистого привкуса вот разве что
все остальное - химические деривативы вроде высокоамилозного крахмала, применяемого для изготовления всяких глазурей, съедобных пленок и т.п.
а еще лучше почитать тут: http://www.znaytovar.ru/new942.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment