Spring rolls

Apr 06, 2011 21:17

как всегда, спасибо Андрею abugaisky 
Оригинал тут
у меня вот разве что не было побегов бамбука, а так все было.
п.с: если кто-то ищет из одесситок кукурузный крахмал, то найти его можно только в "Специях азии"-85 грн за 800грамм(совсем охуели)но в хозяйстве штука полезная, я потом сделаю пост в наше сообщество.

Read more... )

грибы :: вешенки, мои фото, грибы :: шампиньоны, кулинария, овощи, фото, грибы, свежие травы

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

xeniya_amber April 6 2011, 19:17:58 UTC
ну вот так и жить:))

Reply


appeti April 6 2011, 19:04:39 UTC
А я сейчас пристану, и не отстану, пока все-все не узнаю.

КАК????
КАК?????????????????????

Как они жарятся??? У меня напрочь пристают к сковороде. Напрочь. Сковороды меняла на всякие, количество масла варьировала.

В чем же секрет?

Reply

xeniya_amber April 6 2011, 19:16:05 UTC
Эм, ей богу, сколько жарила, ни разу не приставали.
Жарю я все на чунугке лоджевской, самой обычной.
Может сильно смачиваешь?Я их когда сверну, они у меня полежат на дощечке минут ну 5-7, пока прогреется сковорода.
или может, эм, качество рисовых блинов отличается, хотя не думаю...

Reply

appeti April 6 2011, 19:24:34 UTC
Я их сырыми люблю даже, ну, не обжаривая когда.

Но хотела сделать и такими. Короче, в сетке опускала во фритюр, пристают к сетке. Наливала в тефлоновую МНОГО масла - фиг там... осели, прилипли намертво. В малом масле - говорить нечего..

Попробую подсушить. Не вылёживала, ага - сразу почти жарить, может это так играет?

Спасибо!
Доложу по факту.

Reply

xeniya_amber April 6 2011, 19:29:51 UTC
хм, я вот думаю, может было масло плохо прогрето..
но пока что объяснения у меня нет блин))
ты может как-то поснимаешь пошаговый процесс?

Reply


ex_lana_svi April 6 2011, 19:42:02 UTC
вот вопрос ленивого идиота - чем кукурузный лучше картофельного? менее крахмалистый?

Reply

xeniya_amber April 6 2011, 20:03:59 UTC
он не "лучше", просто с иными свойствами, в частности, быстрее густеет, т.е. меньше риск переложить, ну и практически все
не дает мучнистого привкуса вот разве что
все остальное - химические деривативы вроде высокоамилозного крахмала, применяемого для изготовления всяких глазурей, съедобных пленок и т.п.
а еще лучше почитать тут: http://www.znaytovar.ru/new942.html

Reply


moya_aktrisa April 6 2011, 22:23:09 UTC
супер! У меня даже каша сгорает...

Reply


jysya April 7 2011, 08:24:37 UTC
думаю мой вздох весь офис услышал:))) хочу их жутко, тем более у тебя такие аппетитные:)!!!

Reply


Leave a comment

Up