Фаршированные томаты

Jan 02, 2011 20:47

Не помню  у кого видела, так что ссылку на оригинал не дам.




















У меня было 4 ре крупные помидоры( сейчас конечно они не _те_)
100 гр рикотты
грамм 50 пармезана (который я натерла)
свежий розмарин и укроп
+ половинка головки чесночной
томаты очистила от шкурки, вытащила мякоть и косточки., срезала шляпки.
Рикотту смешала со свежим укропом и розмарином, добавил немного соли и белого перца. (вот тут я конечно сильно споцала, надо было сделать более мягкой начинку, добавить филидельфию или еще что-то из мягких сортов сыра).
Нафаршировала помидоры, сверху посыпала пармезаном, одела шляпки.
Форму смазала оливковым маслом, уложила томаты, положила пол головки чеснока, и пару веточек свежего тимьяна и розмарина.
В духовке разогретой до 170 градусов помидоры простояли минут 20.
п.с: для начинки все таки использовать в дополнение какие-то мягкие сыры.

томаты, овощи, сыры, мои фото, кулинария, фото, новогоднее меню

Previous post Next post
Up