Вот она, красотко.
Бльо, как она вкусно пахнет.
Юра
zmoj , спасибо тебе огромное!
Расскажу про процесс сначала.
Отходя от оригинала рецепта я брала свиную вырезку( та что филейная часть)
Сначала солила 3 дня.
Потом подсушивала еще дня 4 ре.
И сутки держала под 20 ти литровым прессом.
Специи для обмакивания вот какие брала:чабер, кориандр, паприку, острый
(
Read more... )
Comments 28
все. в выхи покупаю мясо и начинаю делать)
Reply
я думаю все получится)
Reply
будем пробовать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Срез выглядит совершенно бесподобно, этакое нежно-лососиновое сияние:)
Найду проверенную свинку - тоже сделаю:)
Reply
запах очень интересный.Вот пряный-пряный.
Reply
Запах да - пока висит сохнет - аромат одуряющий на весь дом:)
Reply
потому что после того как я готовила каурму,и нанизывала мясо на нитку, коты на меня не очень одобрительно посматривают.)
Reply
Я свою в воскресенье открою. 3 недели всего получается.............,
Reply
а ты говядину брал?
у меня если собрать все время,то недели 3 получится тоже..
Reply
зы.свиное биточное брал...........,
Reply
Я вот говядину буду обязательно делать..
п.с: совершенно афигенноя мясо стали продавать в Фоззи.Свежее.
Причем цены ниже чем на Привозе.
Reply
Leave a comment