Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом.

Nov 20, 2010 20:14

Как нельзя кстати осталось 2 кусочка стейка вчерашнего, не пропадать же добру.















Горшочки оставила вымачивать на час где-то.
Крупу тем временем обжарила на чугунке. Вытащила из морозилки говяжий бульон, замочила белые грибы (кста, замачиваю я не крутым кипятком, а 70 ти градусным где-то).
Вытащила горшочки, насыпала крупу, порезала кубиками вчерашний стейк, закинула.
Растопила немного ги,  нарезала и обжарила целую луковицу и белые грибы (из воды вытащила, воду оставила-немного ее подсолив). Бульон уже разморозился к тому времени, я залила его и немного грибной воды. Все утрамбовала в горшочках( жидкость должна хорошо покрывать). Духовка уже была разогрета до 150 градусов, температуру оставила такую же, горшки отправила на 1(час):45(сорок пять).минут
Получилось отлично.
Люблю я кашу.

мои фото, крупы, говядина, кулинария, гречка, грибы :: белые, каши, бульон, фото

Previous post Next post
Up