люблю я встречаться за хорошим обедом :)
1. Шашлык из свинины
2. Молодая морковь.
3. Салат из шпината с овощами и фетой
4. К мясу подавала маринованный лук с сумахом и дзаздыки
ну и лимонад,и сок яблочным с палочками корицы ( очень люблю последнее время)
под катом фото и 2 открытия. Эрик Фрешон и Поль Бокюз.
ну и про Эрика Фрешона. В выпуске Saverus за ноябрь-декабрь 2011 ему посвятили статью и я влюбилась. там же в журнале я нашла рецепт Морского языка, фаршированного грибами. Ну и вот дошла приготовить :)
оригинальный текст есть по
этой ссылке , дабы не перепечатывать его гляньте, если не лень. Ну и мое фото.
И пару слов по Бокюза.
Пирог по-роаннски с утятиной и фуа гра. Очень всем советую.
рецепт я нашла вот
тут , если нужно,я его перепишу. А пока фото.
кажется все:)
Хороших выходных.