Свиной челагач + Classic BBQ Rib Sauce

Jun 25, 2011 03:35

Мариновала 3 часа (лук, соль, коринадр, паприка(сладкая сухая) парика( острая сухая), зира.
Classic BBQ Rib Sauce
отлично, удалось немного подкоптить челагач. Накрывала крышкой мангал.

Read more... )

мои фото, челагач, кулинария, свинина, bbq sauce, фото, соусы, мангал

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

xeniya_amber June 25 2011, 16:55:09 UTC
получилось здорово))

Reply


appeti July 6 2011, 07:25:47 UTC
Вот я это слово "челагач" знаю именно из Одессы. Там впервые (тысячу лет назад) его пробовала. Потом много где пыталась заказать, не понимает народ что еще за челагач такой:)

Reply


Leave a comment

Up