Рецепт от одного врача: при начинающейся простуде нарезать два лимона (без шкурки) и засыпать сахаром. И съедать так быстро, как только возможно, запивая чаем.
В этом рецепте я не вижу логики, так что мне сложно ей следовать. Цитрусовые увеличивают выработку мокроты, а при воспалительных процессах это совершенно ни к чему. Про сахар я уж и не говорю.
Если Вы хотите спросить, сколько лимонов содержит витамин С в количестве, способном хоть как-то повлиять на простуду, то я Вам отвечу: килограмма два. Примерно.
С лимонами понятно - при простуде два лимона и много сахара. А петрушки сколько надо и в каком виде для резкого увеличения вит С?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цитрусовые увеличивают выработку мокроты, а при воспалительных процессах это совершенно ни к чему. Про сахар я уж и не говорю.
Если Вы хотите спросить, сколько лимонов содержит витамин С в количестве, способном хоть как-то повлиять на простуду, то я Вам отвечу: килограмма два.
Примерно.
Reply
А сахар - чтобы желудок не сильно раздражать.
Да, два лимона и два килограмма - есть некоторая разница. :))
Reply
Сахар никак не может смягчить раздражение желудка.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment