Рецепт закваски и теста

Apr 20, 2020 16:25

У меня в ИГ уже много раз спросили, и тут тоже. Запишу по-русски, что сработало у меня. На самом деле куча вещей ниже я делала не по стандартам и все, что я делала - из ссылок по интернету. Про тех, кто умеет хорошо печь - откомментировать.

Закваска1. Я смешала стакан муки (просят либо начинать с ржанной или цельнозерновой, я же просто начала с ( Read more... )

Leave a comment

irkeng April 21 2020, 09:12:19 UTC
Это звучит очень сложно!
Но надо попробовать
Только у меня нет формы подходящей - ни чугунной сковородки, ни утятницы. Надо почитать, что ещё можно использовать

Спасибо за рассказ! Вдохновляет сделать

Я так понимаю, что если закваску все время подкармливать, то она может жить условно вечно? Немного отливать на хлеб и продолжать подкармливать, так?

Reply

xenia April 21 2020, 18:13:37 UTC
есть разные альтернативы - поищи в сети.

Вечно, да, продают 150летние.

Reply

irkeng April 21 2020, 19:38:07 UTC
150-летние 😱😱😱
я впечатлена!

Reply

irkeng April 22 2020, 09:11:05 UTC
И недорого даже! Интересно) спасибо

Reply


Leave a comment

Up