У меня в ИГ уже много раз спросили, и тут тоже. Запишу по-русски, что сработало у меня. На самом деле куча вещей ниже я делала не по стандартам и все, что я делала - из ссылок по интернету. Про тех, кто умеет хорошо печь - откомментировать.
Закваска1. Я смешала стакан муки (просят либо начинать с ржанной или цельнозерновой, я же просто начала с
(
Read more... )
Но надо попробовать
Только у меня нет формы подходящей - ни чугунной сковородки, ни утятницы. Надо почитать, что ещё можно использовать
Спасибо за рассказ! Вдохновляет сделать
Я так понимаю, что если закваску все время подкармливать, то она может жить условно вечно? Немного отливать на хлеб и продолжать подкармливать, так?
Reply
Вечно, да, продают 150летние.
Reply
я впечатлена!
Reply
https://www.etsy.com/sg-en/listing/757027950/real-san-francisco-sourdough-starter
Reply
Reply
Leave a comment