Оригинал взят у
ricchali в
свиная отбивная с розмарином и овощами Ингредиенты:
- 4 отбивные (толщина 1,5 см)
- 4 длинные веточки розмарина
- половина лимона
- болгарский перец зелёный и красный
- лук - порей
- 2 зуб. чеснока
- соевый соус
- ложка сладкой паприки
- перец
Рецепт:
1. Мясо слегка отбить
2. Сбрызнуть лимонным соком и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Овощи промыть и очистить
4. Лук-порей нарезать ломтиками, перец соломкой.
5. В сковороде разогреть масло 3 с. ложки, положить овощи, обжарить, добавить измельчённый чеснок, перец молотый, 4 с. ложки воды и посыпать паприкой.
6. Тушить на малом огне в течение 4 мин.
7. Приправить соевым соусом
8. Поместить розмарин на отбивные, посыпать перцем, обжарить в масле.
9. Обжаренные отбивные подавать с овощами.