В колбасе следы ДНК человека

Sep 07, 2017 22:07


 колбасе «Мортаделя» нашли ДНК человека .

Специалисты Института питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», сообщают «Известия».

Как уточнил один из сотрудников Института, испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» - «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.

«В исследованных образцах ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

goga43 September 12 2017, 06:38:34 UTC
Я вот даже и не знал что такой институт есть )))

Это что же получается, что бы что то съесть что то мне надо проконсультироваться с этим "умным заведением" ?

Что же касается колбасы, то наверняка в наших торговых точках продают продукты и "пострашней" ...

Трудно находясь в социуме с их нормами, правилами, маралью и не быть частью этого.

Reply


greenorc November 27 2017, 13:46:02 UTC
Меня всегда несколько смущало название компании. "Морт" это же смерть. "Смертодел", то есть "убийца". Как-то страшненько для мясокомбината.

Reply


Leave a comment

Up