В колбасе следы ДНК человека

Sep 07, 2017 22:07


 колбасе «Мортаделя» нашли ДНК человека .

Специалисты Института питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», сообщают «Известия».

Как уточнил один из сотрудников Института, испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» - «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.

«В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», - заявил сотрудник ФИЦ питания.

Специалист признался, что теряется в догадках, как такое вообще возможно.

Образцы взяты на территории производства компании в Подмосковье. ■


https://photos.app.goo.gl/aN8htdsnSA7IcyT72
Previous post Next post
Up