Что делали в XVII веке на Спиридоновке?
Зачем подвешивать вишневый компот?
Как все это проверить на чувственном опыте?
2 грамма агар-агар и этот пирог выглядит, как из кондитерской, но вкуснее в 200 раз.
Его можно перевернуть и даже подвешивать вверх ногами, а начинка останется на месте.
Что было хорошо, что плохо и чего не будет на мастер-классе по пирогам, можно спрашивать у них:
1. Алла
2. Надя
3. Катя СтарЛайт,
centaury 4. Аня
5. Гоша,
liquid245 6. Даша,
tilia_aurea 7. Наталья Малча,
_malcha_ 8. Небольшой двухэтажный домик на углу кривенькой Спиридоновки - часть гранатовых палат.
Тех самых, где делали бомбы, начиняли ядра, и клепали собственно гранаты.
Чуть позже склады, как водится на Руси, рванули, не оставив свидетелей, остатки мастерских
перевели в какой-то монастырь от греха подальше, а домик врос в окружающую застройку так,
что считался утраченным, пока случайно не был опознан уже при Советах.
Сейчас здесь находится федерально охраняемый культурный слой и дизайнерская школа "Детали".
На их кулинарной студии предлагаю собраться еще разок в это воскресенье.
Что будет: кухня, компания, вкуснятина, фотки.
Будете сами печь, пробовать и брать с собой.
Чего не будет: лекций, скуки, низких калорий.
Берите с собой
контейнеры, а на вечер после мероприятия приглашайте к себе гостей.
Где: Кулинарная студия
"Кухня в деталях"Когда: воскресенье, 8 апреля, 13:00-18:00
Сколько: 2'500 руб.
Осталось три места!!!
Звоните мне: +7(965)1-777-667