Новые кулинарные пристрастия: печем хлеб дома!
Чтобы узнать все секреты вкусного хлеба, я с утра пораньше отправилась на мастер-класс, проходивший в "КрокусЭкспо". Пока проходила регистрацию, пока ориентировалась в громадном выставочном центре, тесто уже поднялось и было отправлено в микроволновку! Альбина готовила банановое тесто для булочек, затем собирала пиццу, нам оставалось только дегустировать!
Хлеб с хрустящей корочкой и мягкий внутри, ароматный от разнообразных специй, выпеченный в красивых и правильных формах от Emile Henry и Lekue, пользовался большим спросом!
Жаростойкая керамическая форма с отверстиями в крышке и основании регулирует уровень влажности во время выпекания.
Банановые булочки были нежнейшими. Забыла спросить рецепт!
Темного цвета форма по центру - это хлебопечка от Lekue. Взвесить, смешать и печь хлеб - все это в одной посуде!
Узнаете? Это багетница! Она создает идеальную атмосферу для выпечки. А благодаря рифленой поверхности формы багеты не прилипают и легко извлекаются.
А это камень для приготовления и подачи пиццы.
Это стенд компании "Антарес Трейд", спонсора салона "Посудная мода", организовавшего это вкусное мероприятие.
Форма, в которой выпекался круглый каравай.
Заметьте, стильный дизайн и разнообразные цвета, - такие формы отлично вписываются в пространство современных кухонь и сочетаются с цветной посудой. Можно выбрать только необходимые предметы, ведь все продается отдельно.
Пожелаю сотрудникам "Антарес Трейд" креатива и больших продаж!