Ризотто c тыквой на ароматизированном шалфеем масле

Mar 13, 2012 17:07

ФМ "Готовим ризотто" , предложенный Наташей natalikka, заставил расширить ассортимент круп, купить новый для меня рис - Арборио.
Не скажу, что ризотто никогда не ела. Помня о том, что "Гамлета" можно посмотреть в Шекспировском театре, а можно - и в колхозном Доме культуры, предпочитала ризотто заказывать в ресторанах с итальянской кухней. Сравнивать есть с ( Read more... )

сыр, чеснок, лук, вино, рис, тыква

Leave a comment

Comments 27

margaret_07 March 13 2012, 13:12:01 UTC
Я как раз рис арборио купила, надо будет попробовать!

Reply

wowcook March 13 2012, 13:21:07 UTC
Френды не дают скучать, тоже вот к новому сорту приобщилась!
Спасибо, Рита!

Reply


snova_anechka March 13 2012, 13:30:16 UTC
Ризотто, мне кажется, несложно готовить, я люблю разное, правда давно не делала!

Reply

wowcook March 13 2012, 14:31:14 UTC
Аня, а я впервые! Расстаюсь со страхами, хоть некоторыми))

Reply


miss_katherine March 13 2012, 14:21:52 UTC
Очень аппетитно, Олечка!

Reply

wowcook March 13 2012, 14:32:35 UTC
Думаю, что ризотто станет нашим другом на столе))
Спасибо, Катя!

Reply


hahademon March 13 2012, 14:28:08 UTC
Боюсь я ризотто. Мне кажется у меня не получится( у тебя шикарно выглядит!

Reply

wowcook March 13 2012, 14:33:53 UTC
Я тоже долго боялась, Ксень! Все казалось, что размазня получится))

Reply


porosolka_balt March 13 2012, 14:58:04 UTC
Оля, великолепно получилось!

Reply

wowcook March 13 2012, 15:33:39 UTC
Валя, спасибо! Учусь, трудюсь))

Reply


Leave a comment

Up