Плов по-фергански

Feb 01, 2012 16:31

Как вам сегодняшний мороз? По такому холоду хочется чего-нибудь очень калорийного, плотного, чтобы не дрожалось! На мой взгляд, плов - это самое подходящее блюдо. А поскольку времени у меня сегодня более чем достаточно (в такую погоду хороший хозяин.. сами знает что!), решила все-все сделать с соответствии с инструкциями известного неКулинара.
Read more... )

мясо, морковь, лук, гранат, рис

Leave a comment

annamont February 1 2012, 15:16:41 UTC
как плова захотелось! сто лет не ела)
Олечка, по почте есть новости?)

Reply

wowcook February 1 2012, 19:27:11 UTC
Плов в мороз - спасение! Наварила, за неделю не съешь))
Аня, при минус 23 никуда не выходила!*вот какая лентяйка
Горло лечу. Извини.

Reply

annamont February 1 2012, 22:10:39 UTC
поняла, отстала)) лечись-лечись!

Reply

wowcook February 2 2012, 14:15:16 UTC
Аня, зашла сегодня. Результат отрицательный. Я правильно спрашиваю: бандероль, весом до 1 кг?

Reply

annamont February 2 2012, 16:51:57 UTC
да... ах, какая же пичаль....(((

Reply


Leave a comment

Up