Плов по-фергански

Feb 01, 2012 16:31

Как вам сегодняшний мороз? По такому холоду хочется чего-нибудь очень калорийного, плотного, чтобы не дрожалось! На мой взгляд, плов - это самое подходящее блюдо. А поскольку времени у меня сегодня более чем достаточно (в такую погоду хороший хозяин.. сами знает что!), решила все-все сделать с соответствии с инструкциями известного неКулинара.
Read more... )

мясо, морковь, лук, гранат, рис

Leave a comment

Comments 41

snova_anechka February 1 2012, 12:59:02 UTC
Класс! От такого плова не отказалась бы!

Reply

wowcook February 1 2012, 13:05:52 UTC
Сварила риса чуть меньше килограмма, на всех хватит! Угощайся!

Reply


anna_mavritta February 1 2012, 13:27:39 UTC
Ольга! Выглядит потрясающе!

Reply

wowcook February 1 2012, 13:43:53 UTC
Аня, спасибо! Вкуснющий! И гранат здесь кстати, аппетит возбуждает))

Reply


miss_katherine February 1 2012, 13:33:32 UTC
и ты пловом соблазняешь) хочу теперь, люблю очень)

Reply

wowcook February 1 2012, 13:47:03 UTC
Удивительное дело, из среднеазиатской кухни толькл плов у нас в семье прижился и пустил глубокие корни! Можем есть через день)) Лишь бы мясо было разное))

Reply


warunik February 1 2012, 14:13:56 UTC
Оль,Рифата плов выглядит мальчуковым,а твой девочковым....всё правильно:)) У тебя такие же пропорции?

Reply

wowcook February 1 2012, 14:37:26 UTC
Пропорции те же, взяла, конечно, меньше)) Это какой же казан надо иметь на кило мяса+кило риса?! Мясо говядина, с бараниной никак не договоримся))
Потом уже сообразила, что мясо надо было сверху горой насыпать! А то оно у меня все по низам. Лень было переснимать.

Reply


rifat February 1 2012, 14:42:02 UTC
вау, классно, такой рис рассыпчатый получился ))

Reply

wowcook February 1 2012, 19:24:09 UTC
Вот сижу и жду! Когда учитель слово скажет!
Спасибо! Немного суховато, но это потому что говядина.

Reply

rifat February 2 2012, 04:20:24 UTC
ну так салатом надо закусывать )

Reply

wowcook February 2 2012, 14:13:28 UTC
Помню-помню про редьку!!!

Reply


Leave a comment

Up