Вернулась из очередного вояжа, и все закрутилось-завертелось: работа-постирать-помыть- приготовить. Наконец, и до любимого кулинарного журнальчика руки дошли. Но не тут-то было, нет моего журнала(( И почта все сохраненные письма обозвала "спамом", требуя освободиться от него!! Кое-как вышла на верных друзей по ленте)) Теперь вот пробую напомнить о себе)) Надеюсь, что вы все это увидите.
Осень - грибная пора, поэтому снова грибы!
Нам потребуется:
1 крупное спелое авокадо
1 пучок салатных листьев
6 ст.л соленых грибов
1 ст.л яблочного уксуса
1 ч.п дижонской горчицы
3 ст.л оливкового масла
молотый черный перец
В небольшой миске приготовим заправку: смешаем уксус, горчицу, масло, перец. Добавим ломтики авокадо и тщательно перемешаем, чтобы каждый ломтик хорошо пропитался.
Порвем листья салата, смешаем с авокадо в заправке, добавим соленые грибы, немедленно подадим к столу.
И будем вспоминать, как здорово было эти грибочки ( у меня волнушки почти эмбриональные) собирать, а потом все ночь чистить, отваривать, солить.