Самбук из абрикосового конфитюра

Apr 27, 2011 16:50

Ну что, снова о сладких десертах?
Говорят, что особенно стесняются своей любви к сладкому рослые мужчины и пьющие водку женщины.Но порок есть порок. Проще ему уступить, чем с ним бороться. А если в холодильнике еще и яичные белки лежат без дела, то совесть вас не должна беспокоить, из этих белков (с тем, чтобы они не пропали) мы сделаем лакомство, ( Read more... )

желатин, десерт, абрикосы, клюква, самбук

Leave a comment

Comments 30

cook_inspire April 27 2011, 12:53:57 UTC
Такой нежный десерт! Один раз его ела, очень понравилось:))

Reply

wowcook April 27 2011, 13:06:36 UTC
Юлечка, спасибо! На Арбате лет 5 назад было кафе, где подавались эти десерты (именно абрикосовые, а может быть из кураги) такой вкусноты, что мы каждые выходные искали повод, чтобы туда зайти.
Как у них пока не получается(( Был в кафе, пожалуй, какой-нибудь секрет (загуститль/пищевой краситель или талантливый кондитер).

Reply

cook_inspire April 27 2011, 14:44:51 UTC
А сейчас нет кафе этого, чтобы спросить?))

Reply

wowcook April 27 2011, 17:12:07 UTC
Нет, кафе не существует. И давно уже.
Юля, хочу распросить, ты когда регистрировалась на фликере, новый пароль брала или такой же, как в ЖЖ? И как надо туда фотографии перебрасывать? Спасибо.

Reply


warunik April 27 2011, 13:19:01 UTC
Чур,я пью виски(а раньше водку) и пристрастия к сладкому не особо стесняюсь:))

Reply


wowcook April 27 2011, 13:26:37 UTC
Ты, Оля, единичный экземпляр, шедевральная девушка! Хотя... виски - это уже эстетика!

Reply


anna_mavritta April 27 2011, 13:31:19 UTC
Прелесть десерт!

Reply

wowcook April 27 2011, 13:43:44 UTC
Спасибо, Аня! И делается очень быстро, если не считать время в холодильнике))

Reply


mariacuisine April 27 2011, 13:37:54 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

wowcook April 27 2011, 13:45:16 UTC
Спасибо, Маша! Очень нежный десерт!

Reply


Leave a comment

Up