Мраморный кекс

May 15, 2020 22:33

Вместо встречи с друзьями в кафе или ресторане с живой музыкой, как это принято в цивилизованном обществе, ставим чайник, завариваем чай и ведем неторопливый душевный разговор на кухне.


Read more... )

какао, десерт, молоко, немецкая кухня, кекс, сметана, выпечка

Leave a comment

apple_w May 16 2020, 02:20:08 UTC
Пекла « зебру», когда дети маленькими были. И формы такой красивой не было. Коасиво получился, га шкурку зебры очень похож).

Reply

wowcook May 16 2020, 10:43:16 UTC
Для меня это самый незаморочный вариант, сухая смесь + мокрая)) и в духовку! Главное, хорошо пропечь, были у меня случаи, когда перевернуть идеально не получалось, но я методом проб и ошибок пришла к выводу, что в такую форму в самый низ нужно положить орехи - половинки грецких или целый миндаль, вот тогда всё получается!

Reply

apple_w May 16 2020, 14:05:06 UTC
Оль, спасибо за совет насчет орехов. У меня в одной форме все хорошо отходит, а вот с глиняной морока, иногда пристает).

Reply

с глиняной морока wowcook May 16 2020, 16:53:21 UTC
Такая форма совсем чистая, не нагорает)) Панировку погуще, наверное, надо.

Reply

Re: с глиняной морока apple_w May 16 2020, 17:02:49 UTC
Стоит еще раз попробовать.))

Reply


Leave a comment

Up