Какое счастье, что увлечение кулинарией пришло задолго до…
Восхитительно обходиться без дополнительной поездки в магазин, готовить из того, что есть - сегодня мне комфортно на кухне, легко манипулирую ингредиентами, уверенная в том, что всё равно получится вкусно и приготовленное не пропадёт впустую.
Еда очень разнообразная, и только потому, что давно привыкла к одному и тому же рецепту обращаться по возможности редко, через месяц, не раньше. И только в том случае, если это действительно гениальное блюдо.
И лента друзей всегда в помощь. И многочисленные флешмобы. И время, которого вагон и маленькая тележка!
Тем не менее, выпечка с кратким списком ингредиентов всегда в приоритете!
Размораживаете слоёное тесто. Режете на квадраты со стороной 10Х10 см. Раскатываете до размера вдвое больше .
Творог 300г смешиваете с 2 ст.л сахара и 2 яйцами. Хотите, добавьте промытый и высушенный изюм или курагу.
Положите порцию на тесто, сложите конвертом, смажьте яйцом, выпекайте до золотистости.
Готовые конвертики выложите на блюдо и дайте остыть. Посыпьте сахарной пудрой.
Ешьте с чаем, какавой, кофием или апельсиновым соком.