Томатно-чечевичный суп

Nov 03, 2019 21:14

Этот суп очень прост в приготовлении, его основа помидоры и красная чечевица. В общем, нестареющая классика в тарелке, классика  вегетарианская, потому что всё  варится на воде!
Девочки, систематическое употребление такого супа сведет на нет лунный пейзаж из целлюлита на пятой точке!

Для  ФМ "Вкусно & Полезно".


Read more... )

морковь, суп, лук, овощи, вегетарианское, чили, тимьян, кумин, помидоры, сельдерей, постное, чеснок, чечевица, томаты

Leave a comment

olga_pro November 5 2019, 08:53:55 UTC
Надо же, и я на выходных чечевичный суп готовила :) Только у меня совсем не диетический вариант.

Reply

wowcook November 6 2019, 18:35:02 UTC
А нам и на мясном бульоне пойдет!
Но вот этот самый вариант ничуть мясным супам не проигрывает!

Reply

olga_pro November 7 2019, 06:03:03 UTC
Я делаю три разных чечевичных супа, этот был испанский, он тоже с помидорами, но еще с кореньями и колбасками. В оригинале чоризо, но где же я в России найду чоризо. :))) Поэтому с охотничьими. Муж без мяса супы не любит, так что колбаски тут прям выход.

Reply

wowcook November 7 2019, 18:36:24 UTC
Одно время чоризо в "Рамсторе" продавали, в таком небольшом контейнере, наподобие ведерочка, но сейчас - да, не найти.
А у меня общее предубеждение насчет колбас, мне кажется, что они перебивают абсолютно все вкусы)) Покупаю только для пиццы, типа докторской в натуральной оболочке, иногда ее же на горячие бутерброды пускаю. Но муж тоже без мяса никак, тут он уж сам себе копчености покупает.

Reply

olga_pro November 8 2019, 06:10:39 UTC
Ага, и Рамстора нету, и чоризо тоже :) Если смущает сильный вкус именно копченых колбасок, можно использовать венские, они мягче. А я копченый вкус очень люблю, поэтому всякие копчености, включая соль и паприку везде сую в товарных количествах, а бекон и колбаски просто Must Have, холодильник без них пустой. Но мне они ничего не забивают, наоборот, оттеняют и раскрывают вкус.

Reply


Leave a comment

Up