Риторический вопрос: "
Скьяччата с винным виноградом/ Schiacciata con l'uva , почему я не пекла тебя по осени, когда Изабелла отменного качества продавалась на каждом углу, стоила копейки? Да что там, продавалась! У подружки лозой перекрыт огромный двор, весь виноград не успевают перерабатывать, до сих пор висит на морозе
(
Read more... )
Comments 31
ры.сы. пошла ждать сезона свежей Изабеллы)))
очень аппетитно-красивый пирог)))
Reply
Reply
Reply
Хотела сразу перепечь, но теперь отчиталась и немного отдохну))
Читаю про твою пиццу!
Reply
Да, для скьячатты нужно много винограда, чтобы она пропитывалась соком. Ну не последний раз!))) Теперь весна, нужно уже насчет бы крапивки озаботится))))
Reply
А вот с пиццой мы дружим, раньше часто пекла. Хочу новое тесто для неё)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наконец-то стало интересно печь, просто заглядывать под полотенце - как оно там дышит - уже релакс))
Reply
И месить люблю вручную, коже на руках только полезно :), особенно когда оно и дрожжевое, и с растительным маслом.
Reply
Сегодня вот поставила тесто на пиццу, 24 часа в холодильнике вылеживается)) Но это позволяю себе только потому, что приболела, вроде и без температуры, но выбрала режим "без прогулок" и колдую)))
Reply
Leave a comment