Наконец-то звезды сложились!
Настя
7chocolat, спасибо тебе за редкую возможность окунуться в волшебный мир ремесленного шоколада, имя которому
Fresh Cacao.
Fresh Cacao - это мануфактура, изготавливающая уникальную и единственную в своём роде линейку шоколада. Это настоящая шоколадная творческая лаборатория, где постоянно ищут новые вкусы, сочетания и впечатления: каждая вновь изготовленная плитка - созданный заново продукт, который «не копирует» своих предшественников.
Fresh Cacao - это технология bean-to-bar, то есть мануфактура отвечает за все этапы создания шоколада: закупленные какао-бобы привозят сюда, вручную сортируются, обжариваются, перемалываются и коншируются в меланжерах. И, конечно, самый привлекающий внимание аспект - это максимально ручная работа, что является важным элементом для приверженцев здорового питания.
Fresh Cacao - это просто чудесный по своей лаконичности состав шоколада: только какао-бобы ароматического профиля, сорта Тринитарио или Криолло (75%) и тростниковый сахар (остальные 25%), в нем нет всевозможных дополнительных элементов, призванных усиливать, приукрашивать вкус и аромат - он великолепен в своем чистом виде без примесей, вся суть в натуре плантационных какао-бобов! Правда, шеф шоколатье по заказу клиента может поиграть как с пропорциями, так и со вкусовыми оттенками, добавив немного цедры апельсина или острого перца.
Fresh Cacao - это не только ремесленный шоколад, но и ремесленный марципан, трюфели с разнообразной начинкой, паста из шоколада и орехов, какао-бобы в шоколаде, смесь для горячего шоколада. Сейчас мастерская способна производить до двух тонн шоколада в месяц.
Обязательно познакомьтесь с ними на
Салоне Шоколада, оцените вкус лакомства из рук людей, которые сделали шоколад своей страстью и многие годы совершенствуют навыки работы с ним! А также получите секреты, в том числе и рецепты, изготовления шоколадных изделий из первых рук.