Арахисовая паста куплена еще летом на Фестивале варенья. Знала, что пригодится в осенние холода! Ароматно, рассыпчато и очень вкусно. Это про сконы
( Read more... )
Какое удачное начало после окончания!)))) Это мои завидки на отлично представленное фото получившегося блюда. У меня после отпусков , кажись, потеряны все навыки.
Вот-вот, даже камеру в руки брать не хотелось, потеряла карточки для настойки баланса, для авто совсем темно в комнате, в общем, будем жить-не тужить)))
У меня-то вообще все валится из рук и получается неудобоваримым. Нет, прально говорят, что повара, что фотографы, что такими делами надо-ть заниматься ежедневно, чтобы не терять навык. )) Бум надеяться наверстать!
ББ вручную выставляешьwowcookOctober 16 2016, 08:15:36 UTC
Лена, выставляю вручную. В меню ББ выбираю "предустановленное" и делаю кадр на серой/белой карточке(или фоне), тем самым закрепляя нужный бб. Как правила, в ФШ уже не подкручиваю. А тут затеряла эти самые карточки, ведь с отпуском оно так, в попыхах куда-то сунула... Выставляла по листу белой бумаги. Но мне больше нравится по такой погоде серая карточка.
Re: ББ вручную выставляешьmozg72October 16 2016, 08:17:40 UTC
...всегда видела, как ББ у нас операторы выставляли - по белой бумажке, сама так никогда не делала, потом, что не умею! но пошла учиться:):):) спасибо, что подсказала:):):)
Comments 34
Reply
Reply
Фото красивое!
Reply
Reply
Это мои завидки на отлично представленное фото получившегося блюда. У меня после отпусков , кажись, потеряны все навыки.
Reply
Reply
Нет, прально говорят, что повара, что фотографы, что такими делами надо-ть заниматься ежедневно, чтобы не терять навык. )) Бум надеяться наверстать!
Reply
Reply
Reply
Оля, а ты ББ вручную выставляешь?!:):):)
Reply
А тут затеряла эти самые карточки, ведь с отпуском оно так, в попыхах куда-то сунула... Выставляла по листу белой бумаги. Но мне больше нравится по такой погоде серая карточка.
Reply
спасибо, что подсказала:):):)
Reply
Reply
Leave a comment