Филе утки с абрикосами

Dec 23, 2015 14:37

А цены-то уже поползли вверх! Наша торговля спешит не упусить выгоду! Вы уже составили список to-do на конец декабря: доделать - переделать - купить - закончить ( Read more... )

Новый год, очень быстро, абрикосы, утка, фрукты, лимон, Рождество

Leave a comment

Comments 35

natapovarenok December 23 2015, 12:07:45 UTC
Интересное блюдо! Я у нас утиные грудки ни разу в продаже не видела.(((

Reply

wowcook December 23 2015, 17:08:09 UTC
А утиные ножки продают?
Я давно завязала с запеканием целой утки, слишком жирно и расточительно)))

Reply

natapovarenok December 24 2015, 10:32:50 UTC
Неа, не продают.
Хотя у нас открылся один мясной магазинчик, когда мимо проезжаю, то вижу постоянно очередь в нем. Может там и есть такие интересности.) Надо наведаться.

Reply


trio_mia December 23 2015, 12:14:24 UTC
Люблю такие тарелки)

Reply

wowcook December 23 2015, 17:09:17 UTC
А я об них почему-то спотыкаюсь, кажется, что в них смотрится только выпечка)))

Reply


t_brenon December 23 2015, 12:14:49 UTC
шик!)

Reply

wowcook December 23 2015, 17:10:39 UTC
Люда, спасибо!
Сама тащусь от этих грудок - вкусно, нехлопотно, нетривиально)))

Reply


sky_dream_l December 23 2015, 13:59:37 UTC
Выглядит превосходно!

Reply

wowcook December 23 2015, 17:12:50 UTC
Эта дичь достойна новогодней ночи!)))

Reply


nasto_na_sto December 23 2015, 17:28:26 UTC
Надо попробовать, если найду эти грудки. Они мягче куриных?

Reply

wowcook December 23 2015, 19:44:12 UTC
Марина, это дичь, красное мясо, поэтому не мягче. Но если не пересушить, не передержать на огне, получается нежнейшее. И значительно вкуснее куриного!)))

Reply


Leave a comment

Up