да, тема про яйца продолжается :) совершив набег на книжный магазин я конечно же ушла с трофеями. больших усилий стоило не начать скупать все подряд:) очень много хорошо иллюстрированной переодики и книг разных размеров от карманных до сувенирных, много книг в мягком переплете и при этом тоже на мелованой бумаге как и книги в жестком переплете.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
http://alinawho.blogspot.com/2012/02/poached-eggs.html рецепт для завтрака выходного дня: В сковороду диаметром ок. 23 см и нормальной глубины налить почти до краев воду, добавить 1 ч. ложку соли и 2 ст. ложки столового уксуса. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь снизить, чтобы вода тихонько кипела. Яйцо разбить в небольшую чашечку. Опустив край чашки к поверхности кипящей воды, осторожно выпустить яйцо в воду. Накрыть сковороду крышкой, снять с огня и выдерживать 4 минуты. Шумовкой вынуть яйцо из воды, дать воде стечь и выложить яйцо на тост. Досолить по вкусу. Есть сразу же. С утренним кофе. Этому методу я научилась в книжке The Best Recipe, и яйца получаются нежными и вкусными. Не всегда идеально ровными, но всегда прекрасными :).
http://niksya.ru/?p=16577 Яйца-пашот с божоле. Рецепт из книги «Best of Paul Bocuse» (на фр.).
Reply
красивые фото интересный рецепт
Reply
Reply
Leave a comment