а где же яйца? да. терпение и спокойствие, сейчас они появятся. (с)

Nov 30, 2011 13:15

да, тема про яйца продолжается :) совершив набег на книжный магазин я конечно же ушла с трофеями. больших усилий стоило не начать скупать все подряд:) очень много хорошо иллюстрированной переодики и книг разных размеров от карманных до сувенирных, много книг в мягком переплете и при этом тоже на мелованой бумаге как и книги в жестком переплете. ( Read more... )

eggs, food, malta, вязание

Leave a comment

Comments 5

it_shatenka November 30 2011, 12:22:38 UTC
что только люди не едят..

Reply


fin33 November 30 2011, 12:37:57 UTC
Да уж да уж. А по рукоделию там как с журналами? макраме например? или плетение?

Reply


worry_mess February 25 2012, 11:09:10 UTC
ссылки найденные благодаря djaya
http://alinawho.blogspot.com/2012/02/poached-eggs.html рецепт для завтрака выходного дня: В сковороду диаметром ок. 23 см и нормальной глубины налить почти до краев воду, добавить 1 ч. ложку соли и 2 ст. ложки столового уксуса. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь снизить, чтобы вода тихонько кипела. Яйцо разбить в небольшую чашечку. Опустив край чашки к поверхности кипящей воды, осторожно выпустить яйцо в воду. Накрыть сковороду крышкой, снять с огня и выдерживать 4 минуты. Шумовкой вынуть яйцо из воды, дать воде стечь и выложить яйцо на тост. Досолить по вкусу. Есть сразу же. С утренним кофе. Этому методу я научилась в книжке The Best Recipe, и яйца получаются нежными и вкусными. Не всегда идеально ровными, но всегда прекрасными :).
http://niksya.ru/?p=16577 Яйца-пашот с божоле. Рецепт из книги «Best of Paul Bocuse» (на фр.).

Reply


worry_mess February 26 2012, 20:03:47 UTC
французские яйца - кокот http://gerbera1.livejournal.com/295759.html
красивые фото интересный рецепт

Reply


worry_mess January 30 2013, 21:06:40 UTC
http://lyukum.livejournal.com/224381.html невероятные соленые яйца красивые фото!

Reply


Leave a comment

Up
[]