Leave a comment

(The comment has been removed)

robinzon25 July 24 2013, 20:14:43 UTC
Мне, тоже статья понравилась, спасибо порталу http://whiskyatthejar.com :)

Reply

(The comment has been removed)

robinzon25 July 24 2013, 20:32:55 UTC
Не только московским, но и российским виски не пахнет. На самом деле в Ставропольском крае выпускают виски с названием "ПРАСКОВЕЙСКОЕ" - пробовал как-то раз, дрянь невероятная.

Reply

(The comment has been removed)

robinzon25 July 24 2013, 20:44:41 UTC
Действительно, странно! Обычно, легкие дымные ноты на утро в пустом бокале остаются.

Reply

(The comment has been removed)

robinzon25 July 24 2013, 21:15:43 UTC
Я не слышал, что для торфяного виски нужны какие - то специальные бокалы. Подойдут любые снифтеры для виски, вот к примеру, если интересна форма посуды - мои дегустационные и просто для питья виски "стаканчики" http://robinzon25.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B

Reply

(The comment has been removed)

robinzon25 July 24 2013, 21:40:08 UTC
Третье фото сверху, это пост darth_gil "Небольшое вступительное слово и первый обзор снифтеров."? У меня просто по ссылке, которую я вам дал все посты с меткой "снифтеры" открывает. Если это тот снифтер, что на фото - не стоит его покупать, он предназначен для граппы.

Reply


Leave a comment

Up