Хочу поделиться с вами впечатлениями о еде в одном из турецких отелей. Для многих ничего нового, но для меня это было в первый раз. И однозначно в последний, т.к. оказалось, что это совершенно не мой вид отдыха.
Полетела я в Турцию в начале декабря, всего на 3 дня, чтобы немного отвлечься от рабочего стресса. Кому-то, наверное, такой отпуск покажется слишком коротким, но для меня это было в самый раз. Мне хоть и очень повезло с погодой, но если бы я осталась на дольше, то я бы либо умерла от скуки, либо объелась до смерти.))))
Жила я в относительно скромном 5-тизвездочном отеле - без всяких позолоченных куполов и фантанов в форме дельфинов.)) Но качество и разнообразие еды меня очень впечатлило. Было ну очень вкусно!!! И очень много!! Не знаю, как люди такое по неделе-две выдерживают!!)))
Начнем с завтрака.
Жареные пончики из дрожжевого теста. Для меня просто наркотик.)) В Германии мне их очень не хватает, поэтому я их там, кажется, 3 раза в день ела.))
Очень вкусный мармелад. Хочется просто ложками есть.
Шикарный мед в сотах, я такой только в дестве ела.
Без сот тоже очень вкусно было.
Дома обычно не увлекаюсь на завтрак жареной картошкой, но тут просто невозможно было устоять! Очень вкусно!!
На обед я в ресторан не ходила, т.к. питалась исключительно бёреком с картошкой и сыром. Это было что-то необыкновенное!!
От салата тоже было невозможно оторваться. Даже самые обыкновенные огурци были очень вкусными и ароматными!
На ужин места в желудке теоретически уже никак не хватало, но практически отказаться от предложенных лакомств было просто невозможно.
Я мясо и рыбу не ем, но похоже, что невегетарианцам было тоже очень вкусно.
Тортики-кексики - это моя слабость.
Больше всего понравился этот невзрачный кексик. Относительно плотный, но очень мягкий, влажный и в меру сладкий.