Французский сырный соус. Просто классный рецепт

Oct 08, 2013 16:43

Изумительный рецепт, который надо иметь в своей копилке. Подходит для любых быстрых закусок, можно намазывать на поджаренный хлеб или просто испеченные булочки. Рецепт подарил повар одного из потрясающих ресторанов в Провансе.


Ингрединеты:
сыр blue fromage de caractere 100 грамм
козий мягкий сыр 200 грамм
сметана- 150 грамм
лук шнит
петрушка мелко порезанная
соль и перец по вкусу


Сыр нарезать на небольшие кусочки, положить в кухонный комбайн, добавить сметану, зелень и все ингрединеты смешать до густой консистенции.


Посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать этот соус к свежим булочкам, тостам, картошке фри, пасте.

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

Previous post Next post
Up