Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_kitchen
in
world_cuisine
Яблоки, запеченные с медом, корицей и горгонзоллой
Dec 18, 2012 13:13
Скоро Рождество, в Европе оно приходит немного раньше, поэтому сегодня закуска для европейского рождества - мне кажется для итальянского с игристым вином будет отличным началом вечера.
(
Read more...
)
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 2
larisaw
December 20 2012, 16:11:26 UTC
спасибо за рецепт, дома есть горгонзолла, теперь знаю куда пристроить. А обязательно яблоки должны быть твердыми? У меня, как бы обыкновенные...
Reply
tasty_kitchen
December 21 2012, 06:04:05 UTC
Спасибо вам, главное чтобы они при запекания сильно быстро не размягчались время тогда можно уменьшить
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment