Фунчоза.

Nov 26, 2012 21:10

Оригинал взят уfelena71в Фунчоза.

Фунчоза - это блюдо из бобовой или рисовой лапши с добавлением овощей и мяса. Это блюдо присутствует в кухнях многих народов Азии - в китайской, японской, корейской, дунганской, уйгурской... Блюдо может подаваться как в горячим, так и в холодном виде.


Read more... )

КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ, КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

sveta_bayskova November 29 2012, 14:39:42 UTC
очень интересно, ничего подобного еще есть не решалась, нужно пробовать) и про палочки познавательно)

Reply

felena71 November 29 2012, 16:37:34 UTC
Очень легко делается и вкусно получается. Только с палочками не шути, а то заклюют! Я такая вся простая, в китайско-японские рестараНты просто есть хожу... но если честно, азиаты сами не соблюдают подобного этикета. Они тааак палочками машут... :)

Reply

sveta_bayskova November 29 2012, 18:19:46 UTC
я не шутила так то)
только сейчас прочитала комментарии про палки, ужас как все серьезно :)

Reply

felena71 November 30 2012, 01:09:48 UTC
Вот Света, живёшь и не знаешь, где найдёшь! :) Теперь, если в японский дом попадём, будем знать, что палки никуда не втыкать. :)

Reply

tregubova November 29 2012, 20:12:16 UTC
Это не в ресторанТах, а в книжках пишут. ;) И мы не в обиду пишем, это уж точно.

Reply

felena71 November 30 2012, 01:13:44 UTC
Ну значит, я неправильные книжки читаю. А обижаться даже не думала, ибо считаю, что каждый день живи, каждый день учись. Вот, например сегодня про этикет японский узнала... :)

Reply


Leave a comment

Up