Рыбные рулетики с сыровяленной ветчиной и пюре из горошка

May 12, 2011 18:47

Это ещё один рецепт как облагородить филе минтая ( или любой другой замороженной рыбы). У каждой хозяйки найдётся пакет с замороженной рыбой в морозильнике. И когда взгляд натыкается на неё, задаёшь себе вопрос:" Чтобы такого из неё приготовить?".

Этот рецепт самое то, то нам нужно.






Ингредиенты: ( 4 человека)

8 филе замороженной рыбы ( минтая )

8 кусочков ветчины ( прошутто крудо)

пучок шалфея

соль

перец

50 мл белого вина

100 гр сливочного масла

200 гр замороженного горошка

Приготовление:

Филе рыбы посолите и поперчите. Выложите на каждое филе кусочек сырокопчённой ветчины, и пару листиков шалфея. Закрутите рыбку рулетиком и закрепите его зубочисткой, причём наколите на неё ( зубочистку) с двух сторон ещё по листику шалфея. Обжарьте их в сливочном масле. Добавьте белого вина. Обжарьте надо всего в течении 10 минут. Затем переложите рулетики в судочек и поставьте его в разогретую духовку ещё на 10 минут.

Отварите в подсоленной воде горошек ( 10 минут). Перекрутите его вместе с соусом от рыбки.
Выложите рулетики на пюре из горошка.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Previous post Next post
Up