Это ещё один рецепт как облагородить филе минтая ( или любой другой замороженной рыбы). У каждой хозяйки найдётся пакет с замороженной рыбой в морозильнике. И когда взгляд натыкается на неё, задаёшь себе вопрос:" Чтобы такого из неё приготовить?".
Этот рецепт самое то, то нам нужно.
Ингредиенты: ( 4 человека)
8 филе замороженной рыбы ( минтая )
8 кусочков ветчины ( прошутто крудо)
пучок шалфея
соль
перец
50 мл белого вина
100 гр сливочного масла
200 гр замороженного горошка
Приготовление:
Филе рыбы посолите и поперчите. Выложите на каждое филе кусочек сырокопчённой ветчины, и пару листиков шалфея. Закрутите рыбку рулетиком и закрепите его зубочисткой, причём наколите на неё ( зубочистку) с двух сторон ещё по листику шалфея. Обжарьте их в сливочном масле. Добавьте белого вина. Обжарьте надо всего в течении 10 минут. Затем переложите рулетики в судочек и поставьте его в разогретую духовку ещё на 10 минут.
Отварите в подсоленной воде горошек ( 10 минут). Перекрутите его вместе с соусом от рыбки.
Выложите рулетики на пюре из горошка.